доченька Лиэль

Дочька,  доченька Лиэль
Ты моя опора и надежда
Я родила тебя на свет
Любить тебя так нежно

Растёшь ты быстро на глазах
Растёшь не замечая
Как детство светлое стремясь
Уйти назад не вспоминая

И скоро в школу ты пойдёшь
Ты будешь первоклашкой
И в косы ленты заплетёшь
Учиться будешь первоклассно

Тебя научат там всему
Решать задачки , уровненья
Писать фамилию свою
И светлых знаний просветленья

Учись и постигай науки
Ведь это будет не легко
Тебе поможем и подставим
Опорой ,правое своё плечо


Рецензии
Счастья вашей доченьке:)Успехов,с уважением,Айсель

Айсель Амирова   13.06.2011 22:33     Заявить о нарушении
большое спасибо от души..мне приятно очень честно честно..
С уважением Лея

Лея Авраами   13.06.2011 22:35   Заявить о нарушении