Римме
очень замечательная
внешность привлекательная
и во всем старательная.
Интересно с ней общаться
во всем ей можно доверять.
кто не догадается-скажу,
что Риммой звать.
есть у нее черта такая
может судьбу вам предсказать,
на кофейной гуще прекрасно погадать.
хотя не часто любит нам она смотреть.
иногда на картах может поглядеть.
всегда за всех страдает,
обо всем переживает,
дает совет полезный
со всеми так прелестна.
порой бывает сдержанна,
но может иногда,
кто того достоин,
ответ хороший дать.
всегда она так вежлива,
культурна и добра,
общительна в компании
и очень весела.
О сестре заботится
с нежной добротой,
ведь не каждый,может быть,
жертвовал б собой.
но Римма готова помощь оказать,
хотя себя приходится многого лишать.
Пожелаем Римме счастливой в жизни быть,
здоровой и веселой,любимой и любить.
Свидетельство о публикации №111060901991