На рассвете
Из кустов трели льют соловьи
Гордый сокол, поймав в крылья ветер
Облетает владенья свои
Шелестят при дороге дубравы
У пчелы новый день трудовой
Зеленеют овражные травы
Вызревает ячмень яровой
Утро новой зарёй распустилось
Солнце явит свой лик не спеша
Знать от счастья так сердце забилось
И в восторге запела душа
Свидетельство о публикации №111060901931