Почему же ты плачешь, Женщина?

Ну, что тебе нужно, Женщина?
На чужой взгляд судьбою обласкана,
В личной жизни не видно трещины,
Твоя жизнь, кому-то кажется сказкою.

Почему же ты плачешь, Женщина?
Душит червь, как зараза сивая,
В твоей жизни , нет мужа изменщика,
Дети умные и красивые.

Что случилось с тобою, милая?
Ты послушай мой добрый совет.
Ты поверь, что  ТЫ-ЕСТЬ!
И любимая, и желанная, несравнимая!
Пока ЛИХО спит, не буди его!
Вот такой мой тебе ответ!


Рецензии