Бывает

Ненавидеть любя:
Замирать в поцелуе,
Ненавидя себя
От того, что люблю я.
Умирать от тоски,
Застывая с ним рядом,
Ощущая насмешку
Холодного взгляда.
Разве может быть так?
Оказалось, бывает.
Я еще не могу,
Но уже забываю...


Рецензии