Так Не Бывает

Курение убивает,
Убийство сбивает с толку,
Алкоголь подрывает печень,
Нет еды - клади зубы на полку!

Курильщики уплывают,
Убийцы летят по небу,
Алкоголиков сон не вечен, -
Зрелище лучше хлеба.

Дым сигарет растает,
Кровь просочится сквозь землю
И станет вином моих песен,
Покуда мой голод не дремлет...

Конечно же, так не бывает -
Я просто сбиваю вас с толку.
Как бы ни был мой мир интересен -
Это мой мир, и только...


Рецензии