Противостояние
Любовь с надеждой. Но меня
Поймать не просто в путы эти
Такой обман предвидел я
Души неколебимы тверди
В священных рамках бытия
Земля и небо! Где то между,
Ненужных слов, угаснет суть.
Не жду любви чужой! Но прежде
Чем в сером мире утонуть,
Отвергнув глупые надежды,
Свой продолжаю дальше путь
И вновь воскреснув, я уйду
Туда, где огненной гиене
Все преклоняются в АДУ
Лишь мне указывать не смея…
Как прежде с совестью в ладу
Своей останусь, предан вере
Свидетельство о публикации №111060901880
Нелли Викторова 19.11.2011 15:24 Заявить о нарушении