Сожги!

Ходил пешком туда-сюда,
Смотрел на небо, думал мысль,
А за углом ждала беда,
И птицы упорхнули ввысь.

Разбито сердце - здесь и там
Лежат стеклянные куски.
Тот, кто шагает попятам
Их соберёт в ладонь руки.

Сирены взвоют - что за вздор!
Всё жду огня кровавых ран,
Но бестолковый разговор -
Мой незамеченный изъян.

Я - безупречен, как скала!
Я - чернота во мраке дней!
Сожги всё, что сказал дотла.
Я подожду. Давай! Смелей!


Рецензии