На миг моё желание наполни... романс
романс.
На миг моё желание наполни,
Под розой зелени прильни,
Ко мне войди, зарёй - окликни,
и в этот миг, под белой шалью пощади.
припев:
Я готова лишь в солнце ласкаться,
обойти все луга на своём берегу,
к нежной песни любви прикасаться,
утопать под лучами судьбы я бегу.
Мы вместе с тобою войдём,
в царство нежного трона зари,
на минуту себя обретём,
позабыв эти ласки любви.
припев:
На лугах нам откроет любовь,
свою песню, под дождь роковой,
в нежных слёзах, седая, в пророчестве новь,
страстью чистой любви заслонит нас с тобой.
припев:
09.06.2011 года.
Свидетельство о публикации №111060901817