Я не летаю. правда

- прекрати летать в облаках.
- я не летаю.
- уверенна?
- да! да, чёрт подери, я уверенна!
Я пытаюсь взлететь, не выходит.
Я пробовала и с разбегу,
и с высоты, и со страху и от счастья,
не выходит, я не летаю.


Рецензии