Мне хочется...

Мне хочется уйти, но силы на пределе.
В помощниках любовь, но только не моих:
Она уходит в ночь, ступает еле-еле
И покидает дом - приют для нас двоих.
Так хочется тепла, но отгорело лето,
Осенняя листва, как плед шуршит у ног.
Как долго я ждала, но стоит ли об этом?!
Напрасные слова и горечь между строк.
Мне хочется сбежать, здесь все чужое, кроме
Безумства ваших глаз, таящих сладкий яд.
Сегодня я одна томлюсь в больной истоме,
Но если я уйду, то не вернусь назад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.