Сонетный верлибр

Сонетный верлибр.

- Птица в небе,
- Заметалась.
- Чайка белая,
- Плывёт.
- Нет!
- Желания не стало,
- По волнам,
- уйти...
- в рассвет.
- Волны,
- заплескались,
- в чуде.
- Белого тумана,
- утра.
- Опустились,
- в нежных струях.
- К берегам,
- прильнули,
- мутным.

09.06.2011 года.


Рецензии