Вчера я слушал соловья
Он звонко пел, он так старался.
До горьких слез довел меня
Его напев…. В душе остался
Осадок внеземного бытия.
Вчера я слушал соловья…
Мне он казался одиноким,
Забытым всеми, как и я…
Но как звучал его мотив высокий!
Когда он пел, в душе росли слова.
Сжимала сердце дикая тоска,
И от волнения кружилась голова.
Его мне песнь была близка
Свидетельство о публикации №111060901728
Спасибо, СОЛОВЕЙ, ТЕБЕ!!!!)))))))))))))))
С теплом:),
Эль
Эль Туа Туа 08.02.2014 18:47 Заявить о нарушении