Над зелёною опушкой... сонет

Над зелёною опушкой...

    сонет

Над зелёною опушкой,
солнце светит над рекой.
Виснет рано свет тумана,
Он пройдётся над тобой.
Чайка плачет над водой,
обронила ночью тень:
- Над израненной душой,
в небесах висит капель.
Мне сегодня солнце утром,
боль свою в лучах спустила,
разорвала ночи, в мутном
зареве - и навеки отступила.

      ...

Чайка плачет, слёзы горьки,
над зелёною опушкой...

09.06.2011 года.


Рецензии