Две хохотушки - феечки... 3
Смотреть картинки с птицами, вязать салфетки спицами.
На мягком синем пледе сидели до обеда.
Шутили и смеялись и солнцу улыбались..
Но тучки вдруг насупились, а ниточки запутались.
Рассыпали все семечки две хохотушки- феечки.
И с криками и визгами, дождя тугими брызгами,
Бежали в дом две феечки, а дождик лил, как с леички.
Ничто их не расстроило, ни с дождиком история,
Ни семечки забытые, ни спицы в пледе с нитками.
Не знают слёз подружечки, они ведь хохотушечки…
Свидетельство о публикации №111060900169
Такие уж получились.
с теплом к Вам.
Азарова Ольга Вишня 02.09.2012 17:49 Заявить о нарушении