Роза в белом платье рано... сонет

Роза, в белом платье рано...   

      сонет.

Роза, в белом платье рано,
по воде ступила в тень.
В капельке росы желанной
заиграла боли трель.
С нежным ветром обманула
гребешки воды в тумане.
Слёзы, капельки, смахнула
Над водою в сне дурмане.
Платье белое в воде
опустилось в тени утра.
В танце Терпсихоры мне
заиграла вальс оттуда.
     ...
На волне среди лучей
роза в белом платье рано...

09.06.2011 года.

Для публикации имя автора - Леонелла Струэр.


Рецензии