***

Иногда дует ветер,
И так жарко солнце светит,
А ты совсем не приветлив,
Пройдешь меня не заметив.
Не посмотришь в сторону мою,
Не поймешь, что я грущу.
А я замечу тебя и остановлюсь,
Задумаюсь, возможно обернусь.
Гляну в след тебе и дальше пойду.
А что люблю, так и не пойму.


Рецензии