НЕ ВРИ

    ПООБЕЩАЙ

Мари Перловская

Пообещай, что станешь самым лучшим.
Вдыхая сладкий яд моей души,
Касаясь взглядом этой красоты,
Не обмани надежд моих, не обмани.
28.01.2010


      Пародия  НЕ ВРИ!

Мой дорогой, пообещай железно,
Что станешь непременно "Суперстар"!
Вдохни вот яду из души болезной ...
Ты чувствуешь - он сладок, как нектар?!

Вот это - красота и есть, ты слышишь!?
Нащупай взглядом этот аромат ...
И мне - не ври! А то ты врёшь, как дышишь.
Уже не дышишь?
        Жалко!
                Слабоват ...

06.06.2011


фото из интернета


Рецензии