Две Искры Вечного

   ***
Две Искры Вечного, из боли изойдя,               
В Любви единство обрели, сияя, Пламень
Их Душ возвысился до чистого Огня
И Мир предстал Прекрасным, мудрость Знаний
Определила их в Единстве Путь,
Миг настоящего вместил в себя столетия,
Не в силах что-нибудь принудить отвернуть
С маршрута их, могучие соцветия
Духовности пробились сквозь покров
Невежества и воссияли в мощи
Великой Безусловности, треск слов
Безмолвия не  выше, не возропщет
Любовь познавший на свою Судьбу,
Он есть её ваятель и властитель,
Не обстоятельства узор её плетут,
Но мы сознанием, что вечны, Небожитель -
Наш Дух являет истинную суть
Вовне и втуне в Жизни Устремлений,
Бог есть Любовь, а мы есть вечный Путь,
Исшедшие из самости, сомнений,
Дерзнувшие иллюзии попрать,
Узреть Единого в себе и каждом встречном,
Любовью нам нисходит Благодать
И только в ней мы беспредельны, вечны!
   ***


Рецензии