наоборот

твои засохшие слезы
на коленях проститутки
раньше плакались мужчины
теперь в очереди женщины

и наоборот
наоборот.

в шинели немецкой
дезертира зашиться
отсыревшей ниткой
и видеть как любила
женщина которую ты не увидешь

влюбится в почерк
на старой открытке
ответ отправить через 70 лет

закрыться в террасе
и целовать свои пальцы

а потом наоборот
наоборот


Рецензии