Славянская сага...
И чистотою дышит воздух,
И серы в небе облака,
И тихой грусти в сердце отзвук.
Расслаблен лес, расслаблен луг,
Спокойной омываем влагой,
Покой замкнул собою круг,
Чтоб лечь в душе «славянской сагой»*...
*Сага - (древнесканд. saga, от segja — сказывать), древнеисландское прозаическое повествование.
Свидетельство о публикации №111060901568
Такое умиротворение...
Вот, я с пяти утра и умиротворяюсь...
Спасибо большое, мой большой Друг!
Нелли Зима 09.06.2011 10:03 Заявить о нарушении