Уеду в отпуск из Москвы...
Как надоела мне столица,
И шум машин, и шум толпы,
И незнакомые всё лица.
Я от работы одурев,
Устала от общенья с другом.
В груди какой-то перегрев,
И голова заходит кругом.
Уеду в отпуск из Москвы
Туда, где тихо и спокойно,
Где шум прибоя и листвы
И пенье птиц неугомонно.
Где я наверно отдохну
И по столице заскучаю,
И вскоре другу позвоню-
Скажу:"Тебя люблю отчаянно!".
Вернусь в Москву. Здесь шум машин.
Толпа спешащая куда-то.
И вновь мой мир среди рейсшин,
И жизнь простая бледновата!
Свидетельство о публикации №111060901561