сломалось

хотела встать с постели
спину свело.
просто до этого от чего то балдели.
чувство эйфории уже прошло.
а потом внутри меня сломался механизм.
это через сутки я пойму что это сломался ты.
как же красиво ты был сломан.
Я не забуду никогда твою ломку.
и стул валяющийся на полу тоже не забудет.


Рецензии