Занимательная азбука. загадка стих скороговорка Ч
Сколько же время промчалось, мой друг? (час)
Час часы потехе бьют,
Делу - время отдают.
Стрелка пробегает круг,
Подрастает юный друг.
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж.
Свидетельство о публикации №111060900154
С уважением,
Михаил
Михаил Гуськов 03.07.2011 01:31 Заявить о нарушении