Куришь
Солнце по венам не сможет помочь.
Куришь, ну что ж, не целуйся со мной, отвратительный вкус.
Мелкая дрожь возвращает домой, я, быть может, вернусь.
Бег без отдышки дороже любви
Стерты покрышки, меня не зови
Смята постель, обнажила матрас, трудно быть одному.
Куришь, ну что ж, не с тобой в этот раз, оставайся в дыму.
Свидетельство о публикации №111060901525