Какая может быть любовь?

О чем ты, милая, толкуешь,
Какая может быть любовь?
Ты говоришь, по мне тоскуешь,
На части сердце расколов?

Что за идеи, право слово,
У каждого своя стезя,
Ведь мы с тобой едва знакомы,
Чего ты ждешь, любви прося?

Свои внезапные порывы
Оставь для пламенных натур,
Что до безумия игривы,
Мне эти игры – чересчур!

Ну что ты плачешь, в самом деле,
Возьми платок, утри слезу...
К тебе приеду на неделе,
Когда из дома улизну...

09.06.2011 г.


Рецензии
потрясающе написано:)

Белая Тара   09.06.2011 11:48     Заявить о нарушении