Тебя, я посылаю к чёрту!

Мне, хватит голову дурить,
Тебя, я посылаю к чёрту!
В ответ, мне гадость говорить,
И вспарывать мою аорту?

   Да, ты меня, уже достал!
   Тебе, нисколечко не верю.
   Вали скорее в свой квартал,
   Я, за тобой закрою двери.

Я,хоть немного отдышусь,
Забуду глас немой.Дай время!
На новую любовь решусь,
Один сиди- почесывая темя.

   А, если даже и кого найдёшь,
   Мне будет всё уже по "барабану",
   Меня к себе уже,ты не вернёшь
   Другой долби на сердце рану...
      
      ЕСЛИ ОНА ПОЗВОЛИТ...
 


Рецензии