обожглась

докурила сигарету
до фильтра.
обожгла пальцы
поцеловала Тебя
в ту ночь
обожгла губы.
услышала Твои песни
сожгла сознание
когда плакала
сгорела искра в глазах.
и когда Ты дотронулся
 губами к моему животу
на простыне остался пепел.
А как Я ещё могла?


Рецензии