Романтик и простой человек
стоит не выносимый зной,
фляги пусты...семь верст до дома,
где жажду утолят водой.
И алчет влаги нестерпимо
изголодавшаяся плоть,
и в мыслях вроде бы едины.
Воды хотелось бы глоток.
Заводят разговор по теме
ведь боль всегда на языке.
Молвит один мечтая в неге
"Я бы напился в роднике,
и жажду утолил прохладой,
водою чистого ключа,
каждый глоток я предвкушаю,
смакую влагу не спеша".
Второй заметил между прочим,
и молвил просто, как всегда.
"Воды я просто хочу очень.
Когда спадет эта жара?"
Свидетельство о публикации №111060901450
Мне нравятся ваши стихи, Александр. Аби
Абракадабра Великолепная 26.06.2011 04:36 Заявить о нарушении
Благодарю.
Любодаров Александр 27.06.2011 12:32 Заявить о нарушении