Встреча

Часто вздыхая, в уныние погружена
Шла по дороге Печаль.
В скорбном бесчувствии, жаждой томима
Присела она у ручья.
Видит фигуру в ярком сиянии
Всю с головы и до ног,
"Кто ты?"-спросила, услышала голос-
"Любовь - так нарёк меня Бог".

Печаль на груди у Любви успокоилась,
Забыв про свою неизбежность.
В душе, благодатной слезою омытой,
Проснулась на миг её нежность. 


Рецензии