Лебеди

На середине озера
Вдали от камышей,
Как живая опера,
Пара лебедей.
Шеи белой линии,
Изогнув дугой,
Две большие лилии
Над густой водой.
И плывут уверенно,
Крылья опустив,
У крутого берега
Вод не замутив

1979


Рецензии