Кому ты нужен в этом мире...
Кому ты нужен в этом мире?
Для всех несчастий ты магнит!
Для всех в таком огромном мире
Ты очередной лишь паразит!
Не можешь строчки ты слагать!
Не можешь матери ты пригодиться!
Лишь можешь жизнь ее ломать!
Дак зачем же ты решил родиться?
Ты все испортил появленьем
Своим на земле бренной и гнилой!
Ты одержим своим сомненьем :
Где же есть здесь дом родной?
Где место то, где любят все тебя?
Где нужен ты и неотъемлем будешь?
Где только там поверишь ты в себя!
Где жизнью рад ты будешь!
И если места ты такого не найдешь,
То знай есть способ верный и простой:
Отстранись от всех, и по-быстрому уйдешь
В мир столь сказочно иной…….
Свидетельство о публикации №111060901414
Удачи, дорогой друг!
Спасибо, что внесли меня в Избранные!
Взаимно!
Михаил Гуськов 09.06.2011 18:35 Заявить о нарушении
С уважением, Вика)))
Виктория Яценко 10.06.2011 13:38 Заявить о нарушении
Не зацикливайтесь, пишите новые, смотрите, подражайте! Будет получаться все лучше и лучше!
Удачи!
Михаил Гуськов 10.06.2011 14:00 Заявить о нарушении
Заира Алиева 2 25.03.2016 13:45 Заявить о нарушении