Волшебный мир
Ты несравненна! О, Великая Сибирь!
Таких как ты, не существует в мире.
Природы облик божественно красив,
Ты как оазис в вымершей пустыне.
И солнце над тобою светит ярче,
И неба синева, намного шире,
В твоих владениях есть чудное сиянье
Такого нет нигде, в огромном мире.
Твой воздух чист как капелька росы,
Что рассыпается, с хрустальным звоном,
Он так прекрасен, твой чудотворный мир,
Благоухающий тайгою и озоном.
А пенье птиц, что в сердце у тебя,
Подобно музыке, волшебной скрипки.
Хочу, чтоб знала ты, теперь ты, жизнь моя,
Моя ты ласковая солнечность улыбки.
Свидетельство о публикации №111060901407
Стих - восхитительный!
С теплом,
Малых Ирина Валерьевна 17.06.2011 09:14 Заявить о нарушении
Людмила Клименко Джарты 17.06.2011 09:44 Заявить о нарушении