Сумасшедшая любовь

СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ

Я никогда не пойму, ну что в тебе я нашёл,
Но меня тянет к тебе, как магнитом.
И неподвластен уму тот неожиданный шок,
Теперь покой мой и сон позабыты.

Я закрываю глаза и снова вижу тебя,
Ты предо мною стоишь, как богиня.
Твой образ манит сильней, его храню я, любя,
И это чувство меня не покинет.

ПРИПЕВ:
Ты моя сумасшедшая, вешняя, грешная любовь,
Словно море безбрежное, нежное, поглощаешь вновь.
Я тебя поцелую у всех на глазах,
Я тебя нарисую в заманчивых снах,
Твоё имя останется на моих губах.


Когда тебя рядом нет, то наступает тоска
И сильно мучит любовная жажда.
Ну, дай скорее ответ, ты стала мне так близка,
Такие муки испытывал каждый.

Ничто напрасно, поверь, не происходит вокруг,
И наша встреча с тобой не случайна.
Мне не хватает теперь твоих божественных рук.
Тебя люблю я и очень скучаю.

ПРИПЕВ.

01.06.2011
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте:
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии
А,песня уже заисана? Очень хочется услышать:)Стихи классные.

Маргарэт Тихонова   16.06.2011 09:38     Заявить о нарушении