Родная земля

РОДНАЯ ЗЕМЛЯ

В мире много чудесных удивительных стран,
Где полно неизвестных и загадочных тайн,
Но милее и ближе мне родные места,
Потому что я вижу – здесь царит красота.

В тех местах я родился, чтобы жить и мечтать.
Здесь мой путь мне открылся, чтоб его прошагать.
Здесь играю с друзьями, слышу мамин я смех,
и простыми словами говорю я для всех.

ПРИПЕВ:
Я люблю это небо и его синеву,
Хлопья белого снега и густую траву,
Эти реки и горы, и леса, и поля,
Я люблю всё, что дарит мне родная земля!


Скоро я повзрослею, но всё кажется мне,
Что забыть не сумею о родной стороне.
Детство мне, как подарок, подарила она,
Много сказок волшебных ты даёшь мне сполна.

Я хочу, чтобы каждый своё место нашёл,
Чтобы стало однажды там ему хорошо,
Чтобы домом то место для него могло стать,
Чтобы смог в этом месте, как и я, он сказать

ПРИПЕВ. 
               
18.04.2011

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии