Гераньку на прощание полей
В глазах моих, ты не найдёшь ответа.
Гераньку на прощание полей
И не сиди за компом до рассвета.
Не думай ночью с болью обо мне,
И днём за мною сильно не скучай,
Ко мне не приходи даже во сне,
И у метро внезапно не встречай.
Живя со мной, ты душу мне раздел.
Мне так хотелось -тебя любить.
Но, ты её толкОм не разглядел,
И по достоинству не мог меня ценить.
Ну, что ж, бывают в жизни нескладушки,
Когда мужчины -эгоисты и ханжи,
У женщин их от слёз - мокрЫ подушки,
За что, ты не любил меня - скажи?
Свидетельство о публикации №111060900136
мужчинка был,как видно,- дрянь..!
Ольга Майская 3 06.04.2012 21:43 Заявить о нарушении