Гимн Иркутска

ГИМН ИРКУТСКА


Есть город, который стоит век от века
На нашей священной сибирской земле.
Он гордостью русского стал человека
За верность традициям древности  лет.

Богатства твои – это воды Байкала,
Железной дороги стальные пути.
Музеи хранят твоей славы начало,
Историй людских судьбоносный мотив.

Люблю твои улицы в солнечном свете,
И летний рассвет, и дыханье весны.
Иркутск, мы – твои благодарные дети,
А ты – сын огромной великой страны!

Иркутск, ты – столица Восточной Сибири!
Неси гордо имя своё сквозь года.
Живи же на славу в согласье и мире,
Величие твое будет с нами всегда!


20.02.2009

www.ivan-puzov.ucoz.ru
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте

Прослушать и/или скачать эту песню:
http://ivan-puzov.ucoz.ru/1/1_ivan_puzov-gimn_irkutska.mp3


Рецензии
Хорошое произведение...
http://www.stihi.ru/2013/07/31/9391
С уважением, Алексей.

Алексей Кесарь Цыганков   02.11.2013 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.