Кофе в чашечках искрится..
Сахар тает на глазах..
Вкус он придаёт изыска..
Послевкусьем на устах..
Вкушать станем по глоточку..
С наслажденьем..от Души..
Ароматным кофе ..бодрость..
В своём теле пробудим..
Чтобы день прошёл удачно..
И успешно для всех нас..
С добрым утром дорогие..
Эти чашечки..для вас..
Свидетельство о публикации №111060901345
Очень добрые стихи.
Спаисбо огромное.
Дмитрий Ахременко 09.06.2011 07:24 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 09.06.2011 16:27 Заявить о нарушении