Девушка с гитарой
Снова вечер, снова гости,
Снова в нетерпенье зал.
Хочет твой услышать голос,
Видеть ясные глаза.
Ты выходишь в чёрном платье
И с гитарою в руках,
И с улыбкою счастливой на устах.
Руки плавно извлекают
Звуки из любой струны.
Голос нежный заполняет
Это царство тишины.
Восхищенье в каждом взгляде
Видишь ты уже не раз.
В этот вечер вновь играет лишь для вас
Девушка с гитарой.
Ты с утра живёшь учёбой
И на лекциях сидишь.
Но придёт момент особый,
И ты вновь всех удивишь.
Ты возьмёшь свою гитару,
Будешь покорять сердца,
И не видно будет радости конца.
Пусть мы все в заботах ходим,
Пусть у всех свои дела,
Но мы вновь сюда приходим
Ради песен и тепла.
И всё это нам подаришь
В этот вечер ты опять.
Будем мы красивой музыке внимать.
Девушка с гитарой…
15.06.2007
www.ivan-puzov.ucoz.ru
Свидетельство о публикации №111060901340