Здравствуй, друг

ЗДРАВСТВУЙ, ДРУГ


Здравствуй, друг, расскажи, что да как.
Вновь зима поднимает свой флаг.
Все вокруг суетятся в погоне за счастьем.
Помнишь наши весёлые дни,
Там, где были с тобой не одни?
Только времени бег нам, увы, неподвластен.

Мы когда-то не знали забот
И не думали, что там нас ждёт.
Свято верили в дружбу и в то, что мы вместе.
А теперь по прошествии лет
Те далече, иных уже нет.
Ну, а те, кто остался, не шлют уже вести.

В этом мире где правда, где ложь,
Иногда ты никак не поймешь.
Только время лишь все по местам расставляет.
Так давай же сегодня вдвоём
Мы с тобою все наше споем,
А что там впереди – только бог это знает.

Снова видно в стекле ледяной зимы –
Это точно я, это точно мы.
И ненужным делам вновь идем мы навстречу.
Но пока есть ты, но пока есть я,
Сможем мы с тобой, никого не виня,
Возвратиться назад и удивить этот вечер.


22.11.2006

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии