Аптека глазковская
(Посвящается 10-летнему юбилею)
Сейчас мы вам споём про то,
Как десять лет уже живёт
Аптека и с юбилеем
Поздравляем мы её.
Здесь есть всё то, что всем очень нужно,
Чтоб вылечить себя, детей, друзей
И всех на свете, и за это
Уважаем мы её.
Поможем сразу населенью не болеть,
И зорким глазом следим мы за здоровьем,
И будем это делать впредь.
Желаем, чтоб ещё сто лет, а может двести,
Жила аптека и была нужна очень-очень
Для человека и гордо
Знамя бы несла своё.
Ну, а пока мы здесь, куда ж нам деться,
Поем ей песню.
Ты – второй наш дом, это точно,
Где нам не тесно.
С юбилеем поздравляем мы её!
10.07.2006
www.ivan-puzov.ucoz.ru
Свидетельство о публикации №111060901333