И все мгновения начнем считать отсюда..

Я так надеюсь научить тебя любить .
И не боятся верить просто в чудо.
Я помогу тебе обиды старые забыть .
И видеть искры красоты повсюду .
Нас Бог с тобой любовью наградил.
Благословив на счастье наши души .
Как два цветка нас рядом посадил .
Все планы одиночества нарушив.
Я подарю тебе свою любовь .
Тепло души  ,терпение  из бездонного сосуда .
И на тропу любви мы вместе встанем вновь .
И все мгновения начнем считать отсюда..


Рецензии