Пиццерия у джузеппе

ПИЦЦЕРИЯ «У ДЖУЗЕППЕ»


Есть в городе моём такая пиццерия,
Где я люблю бывать за месяц раза три.
Как только в душу мне вдруг влезет ностальгия,
Я прихожу сюда и радостней внутри.

В пристрастиях своих я вечный консерватор.
Заказываю всё, что ем и пью всегда.
За столиком сижу я, словно император,
И вспоминаю здесь все лучшие года.

Здесь музыка звучит и смех, и разговоры,
И иностранцы здесь бывают иногда.
Здесь важные ведут порой переговоры,
Признания в любви без всякого стыда.

Оплачиваю счёт наличными рублями, Когда закончу здесь я вскоре отдыхать.
Хоть буду весь потом загруженный делами,
Но знаю, все равно приду сюда опять.

Джузеппе – сюда хожу с друзьями.
Джузеппе – сюда хожу один.
Джузеппе – не выразить словами,
 Как я люблю здесь время проводить.


18.10.2004

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии