Старые друзья

СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ


Когда всю власть возьмёт хозяин – вечер,
И к небу в гости звёзды все придут,
Я знаю, что друзей я старых встречу.
Со мной они тепло души найдут.

За стол мы сядем, как когда-то вместе,
О жизни и любви поговорим.
Для каждого из нас здесь хватит места,
И каждый чем-то делится с другим.

Полны бокалы, так давайте смело
Мы выпьем за удачу и успех.
И пусть удастся нам любое дело,
И счастье будет пусть у нас у всех.

Идут года, идём мы вместе с ними,
И наша жизнь меняется подчас.
Но никогда не будем мы другими,
Всегда мы будем вместе, как сейчас.

Сегодня в компании нашей
Любовь и доверье царит.
И вечер становится краше,
И с доброй улыбкой глядит.

И новая жизнь нам открылась,
И нас за собою ведёт.
И что бы, друзья, ни случилось,
Нас вера в друг друга спасёт.


10.03.1997

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии