Эпиграмма

Талантлив он очень, стервозен он очень.
Лягнул грациозно и так между прочим
Страны сопредельной её президента,
А своему отпустил комплименты ...
Так, видно, жеребчик порою лягает
И так он, наверное, воздух спускает!

                6.02.97


Рецензии