Жёлтый парк

ЖЁЛТЫЙ ПАРК


Вот и годы пролетели незаметно.
Незаметно постарели мы с тобой.
И лишь только память лет, давно ушедших,
Навещает, согревая нас с тобой.

Так давай же все сомненья мы прогоним
И оставим навсегда печали мрак,
И пойдём туда, где встретились с тобою,
В наш, давно любимый сердцу, жёлтый парк.

В этом парке мы с тобою погуляем,
Вспомним наши все счастливые года.
И покажется нам день еще светлее,
И прекрасней станет жизнь, как никогда.

Дни уходят, и назад их не воротишь.
Время не придержит бег своих коней.
Но сегодня в этом парке всё, что было,
Возвращает память тех ушедших дней.

Жёлтый парк – нашей юности осень.
Жёлтый парк – не сходящий из памяти взор.
Песни ветра, птицы в небе, скрип качелей,
И уложен жёлтый листьями узор.


01.10.1996

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии