Я хочу написать этот стих посвященный тебе...

Я хочу написать этот стих посвященный тебе,
Но рука за перо не бралась, мысли были  в полете,
Чистый лист предо мною нетронут, лежит на столе,
Сердце часто стучит на волшебной, серебряной ноте.

Я хочу рассказать как в лесу умирают снега,
И как чистый подснежник средь белых берез расцветает,
Как серебряной лентой уходит в тумане река,
И еще, как мне очень тебя не хватает…

Я хочу рассказать как седые вершины стоят,
Гордо ввысь устремляясь и веры в себя не теряют.
Как в душе распускается нежный, задумчивый сад,
И как птицы вернувшись домой на поля прилетают.

Но душа встрепенулась, и мысли вернулись ко мне,
Вдохновения родник не исчез как мираж в океане,
Ты опять улыбаешься, нежно и ласково мне,
И рука потянулась к перу и заветной тетради…

                май 2011


Рецензии
прекрасные строки.

Мария Жемчужная   01.09.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Олег Зайцев   02.09.2014 10:56   Заявить о нарушении