Про студентов

ПРО СТУДЕНТОВ


Как-то раз один студент в общагу к нам зашёл.
Он не знал, куда пришёл.
Чем-то он обидел коменданта одного,
Ну и комендант его…
Ла-ла-ла-ла, бутылкой и сковородкой.
Ла-ла-ла-ла, полчаса без остановки.
Ла-ла-ла-ла, не стесняясь девчонок.
Ла-ла-ла-ла.

А другой студент зимой в санкорпус забежал.
Чистый пол он истоптал.
Грязь кругом развёл и уронил с водой ведро.
И уборщица его…
Ла-ла-ла-ла, тряпкой и шваброй.
Ла-ла-ла-ла, не стесняясь в выражениях.
Ла-ла-ла-ла, несмотря на радикулит.
Ла-ла-ла-ла.

А еще один студент учёбу не любил.
Ярым уклонистом был.
Прогулял занятья он без всякого стыда,
И декан его тогда…
Ла-ла-ла-ла, а потом проректор.
Ла-ла-ла-ла, в собственном кабинете.
Ла-ла-ла-ла, на глазах у ректората.
Ла-ла-ла-ла.

В общем, жизнь студентов, как известно, нелегка.
Как на пленуме ЦК.
Мы хотим им пожелать удачи всем за то,
Чтобы их вообще никто не…
Ла-ла-ла-ла, ни доценты, ни профессоры.
Ла-ла-ла-ла, ни коменданты, ни уборщицы.
Ла-ла-ла-ла, ни деканы, ни проректоры.
Ла-ла-ла-ла.


20.03.2006

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии