Впитываю страхи...
"Не губка, но впитываю страхи,
Коплю разочарование...Стираю пыль былых Побед...
Теперь Я сед...
И не молекула! Заметить , не пройти ...
Ведь не тупик на бренном жизненном пути...
Разбить лед встреч и разогнать тоску!
Где? Лотерейный "выигрышный" билет!...
Увы...
Я это вспомнить не могу..."
(фото иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №111060901284
И вспомни... Было... Это... Ли... С тобой ... ????
Дмитрий Вандервекен 09.06.2011 07:53 Заявить о нарушении
Олег Притулин 09.06.2011 08:18 Заявить о нарушении