not the last time
(хотя так и есть)
на коленях
Перед твоим эго.
нервы разваливаются
как конструктор "leggo"
Ору как резанная
(внутри себя)
стоны просто бешеные.
говорю тебе...
- прости я больше так не буду.
(хотя знаю ты не веришь в Будду)
сама прекрасно понимаю
это далеко не в последний раз.
Дёргается правый глаз.
Свидетельство о публикации №111060901273